中工娱乐

河南永城市总工会:着力打造新时代工会“铁军”

来源:中工网
2021-11-18 15:08:46

  中工网讯 据河南工人报消息,11月15日,河南永城市总工会召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  会议要求,全市各级工会组织要切实提高思想认识和政治站位,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮,自觉将各项工会工作融入党和国家工作大局中谋划推进,紧紧围绕新征程的战略任务,持续强化工会桥梁纽带作用,团结带领全市广大职工群众,为推动经济社会高质量发展贡献力量。

  会议强调,当前和今后一个时期,全市工会工作要以党的十九届六中全会精神为引领,紧扣“三个一”目标定位和三个“走在前”总体部署,按照“人人持证、技能河南”建设要求,完善职工创新激励机制,实施职工素质建设工程,为现代化永城建设提供强大的智力支持、人才保障和技能支撑。擦亮工会维权品牌,要把服务好广大职工作为工会工作的重中之重,维护职工的合法权益,保障职工劳动经济权益,提升他们的获得感、幸福感和安全感。改革创新,打造一流工会队伍,增强政治性、先进性、群众性,强化改革创新意识,努力打造一支政治过硬、作风过硬、本领过硬、职工满意的新时代工会“铁军”。(河南工人报记者 王铮) 

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×