中工娱乐

广东吴川市新的社会阶层人士联合会成立联合工会

来源:工人日报客户端
2021-11-17 18:26:36

  原标题:广东吴川市新的社会阶层人士联合会成立联合工会

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 凌海飞 庞翔升 

  11月16日,广东省湛江市吴川市新的社会阶层人士联合会成立联合工会,湛江市人大常委会副主任、市总工会主席朱华雄出席揭牌仪式并寄语,要求吴川市新阶联充分发挥工会组织作用,围绕中心,服务大局,多为群众办实事、竭诚为职工群群服务,在履行社会责任中彰显时代担当,将自身发展与吴川发展结合起来,找到发挥作用的切入点,在助力吴川乃至湛江经济社会的高质量发展作出新的更大贡献。

  吴川市新阶联成立于2020年1月,由吴川市民营企业和外资企业的高级管理人员及技术人员、社会中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、网络新媒体从业人员等新阶层人士发起组成,现有会员182人,覆盖企业超过150家。吴川市新阶联成立以来,密切党和政府与新的社会阶层人士的联系,主动服务市委、市政府的中心工作,为推进吴川市经济社会及各项事业发展作出积极贡献。吴川市新阶联涉及到经济的多个领域,在新阶联会员群体中成立工会意义重大。

  湛江市总工会副主席陈江泓,吴川市委副书记刘伟,吴川市委常委、统战部部长陈荣,吴川市人大常委会副主任、市总工会主席陈华富等参加活动。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×