中工娱乐

河南省总工会80万元消费惠农补贴助力乡村振兴

来源:中工网
2021-11-17 10:36:00

  中工网讯 据河南工人日报消息,为进一步发挥工会组织在“抗灾情、战疫情、促销售、助消费”中的重要作用,引导广大工会会员积极参与消费惠农助力乡村振兴,11月16日至12月15日,河南省总工会在全省开展工会会员灵宝苹果消费惠农专项活动。

  今年,省总工会将消费惠农活动列入重点实施的“五大行动”和突出办好的“十件实事”,鼓励引导各级工会组织和广大工会会员购买脱贫地区农副产品。此次消费惠农活动精选灵宝寺河山苹果,工会会员协议价98元(市场价108元),分为礼盒装一级果和家庭装二级果两种规格,每箱补贴40元,即广大工会会员只需58元就可以购买。此次活动通过豫工惠App进行,凡经豫工惠App认证的全省工会会员均可购买。省总工会补贴资金80万元,总计有2万箱,每名工会会员限购2箱。

  据悉,经过百年发展,灵宝苹果已成为当地巩固脱贫攻坚成果的主导产业和助推乡村振兴战略的响亮品牌。而灵宝又以寺河山苹果最佳,素有“天下苹果属灵宝,灵宝苹果属寺河”之说。特别提醒的是,参与此次消费惠农活动的两家销售企业由灵宝市总工会经过严格考察后推荐选出,所有规格苹果都包邮到家,坏果包赔,广大工会会员可放心购买。受物流限制,每天限购4000箱,收货地仅限河南省内。(河南工人日报记者胡艺 卢键)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×