中工娱乐

新余市渝水区总工会残疾职工技能培训基地揭牌

来源:工人日报客户端
2021-11-16 15:19:11

  原标题:新余市渝水区总工会残疾职工技能培训基地揭牌

  工人日报-中工网记者王晓颖 通讯员刘斌 严嘉欣 

  11月14 日上午,江西省新余市渝水区总工会残疾职工技能培训基地揭牌仪式在巧匠残疾人服务中心举行。区总工会常务副主席胡啸出席揭牌仪式。

  该培训基地开设有缝纫教学、美容美发、家电维修等技能技术培训班,将免费为残疾职工提供教学服务。培训基地的成立是区总工会深入开展“我为群众办实事”实践活动的又一成果。渝水区总工会负责人表示,培训基地让全区残疾职工有了一个提高自身技能、更好融入社会的良好平台,区总工会将结合残疾职工实际需求,发挥好该平台的辐射带动作用,为全区残疾职工就业创业提供更多贴心的服务。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×