中工娱乐

北京市邮政工会启动“送餐到一线”活动

来源:中工网
2021-11-15 15:36:42

  中工网讯 据劳动午报消息,“双十一”寄递生产旺季已经拉开序幕,近日,北京市邮政工会分4路启动“送餐到一线”活动,陆续为31个条件较为艰苦、业务量大的营业部、投递部一线职工送去温暖。

  据了解,北京邮政投入资金近400万元,慰问了331个网点职工26000余人次。各基层单位行政、工会根据一线职工的需求,为外出作业的职工及时配备了帽子、围脖、手套、护膝、暖贴等防护用品,添置了感冒、外伤等应急药品,以及为各一线网点购置了肉类、蔬菜、米面油等食材和牛奶、干果、香肠、方便面、面包等加餐食品,并开展了热火朝天的“双11小家好饭桌”、集体生日等活动,充分利用职工小家场地和资源,让出班归来的职工吃上可口的热饭,喝上暖乎乎的姜汤。

  北京市邮政工会还投入专项资金近15万元,由工会主席带队深入中心局和昌平、朝阳、海淀、丰台、顺义区分公司等单位,对受疫情影响的一线职工进行慰问,为坚持奋战的职工送上市分公司领导的深切关爱。同时,北京邮政各单位和各级工会提前部署、精心组织,开展了形式多样的慰问行动,为奋战在一线的职工做好后勤保障。(劳动午报记者 边磊)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×