中工娱乐

深圳市总工会职工合唱团成立

来源:中工网-工人日报
2021-11-14 07:36:07

  原标题:深圳市总工会职工合唱团成立

  中工网讯(工人日报-中工网记者刘友婷)日前,“咱们工人有力量 颂百年·圳风华”首届深圳职工音乐节暨2021深圳职工合唱大赛总决赛举行。10支由全市各级工会推选、来自各行各业的合唱队伍进行现场竞演,会上还成立了深圳市总工会职工合唱团。

  本次大赛由深圳市总工会主办,于今年5月至7月广泛发动全市各级工会、各机关、企事业单位职工合唱团参赛,经过层层选拔,最终,10支队伍进入总决赛。

  据介绍,深圳市总工会将以此次合唱比赛为契机,发现、组织优秀职工音乐人才。成立后的深圳市总工会职工合唱团由全市职工中具有一定歌唱水平的优秀文艺骨干自愿组成,是以公益性演出为主的职工业余艺术团体。合唱团将于近日面向全市职工发出招募公告。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×