中工娱乐

唐山开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动

来源:中工网
2021-11-13 15:37:52

  中工网讯 据河北工人报消息,日前,按照全总、省总统一部署,唐山市总工会从即日起,在全市范围内开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动。

  此次活动旨在切实落实全总及省总关于做好关心关爱新就业形态劳动者群体工会工作有关部署要求,履行好工会维权服务基本职责。

  活动中,全市各级工会将按照全总、省总有关通知要求,重点对快递员、外卖配送员、网约车司机、货车司机等四类新就业形态劳动者,开展送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升“六送”活动。

  唐山市总工会将组成由副县级以上领导带队的慰问组赴各县(市、区)走访慰问。

  唐山市总工会要求,各级工会要高度重视,协调媒体开展主题宣传,充分运用宣传阵地,宣传报道服务月活动的典型做法、感人事迹和主要成效,共同营造共同关心关爱新就业形态劳动者的良好氛围。同时要严格按照有关规定,规范资金使用。(河北工人报记者赵伟龙 通讯员苗建军)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×