中工娱乐

福建将乐县总工会开展“阅读经典好书·争当时代工匠”职工阅读活动

来源:中工网
2021-11-13 09:33:48

  中工网讯 11月12日,福建省三明市将乐县总工会开展“阅读经典好书·争当时代工匠”职工阅读活动,来自基层工会的职工代表参加了阅读活动。

  活动中,大家一起阅读了《工匠精神》《匠人匠心》等书籍。此次阅读活动,旨在让职工在阅读中提升综合素质,引导职工养成爱读书、读好书、善读书的习惯,在阅读中砥砺思想,淬炼人生品格,涵养工匠精神,为推动将乐高质量跨越发展贡献自己的力量。(张海)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×