中工娱乐

“双十一”到,“快递小哥”收到工会“娘家人”的暖心大礼包

来源:中工网
2021-11-13 08:59:31

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,每年的“双十一”是“快递小哥”一年中工作强度最大、最忙的时段,慰问和关爱活动的开展,让这些“小蜜蜂”在辛勤付出中,充分感受到工会及有关部门的关心关怀。11月11日,内蒙古自治区总工会联合自治区邮政管理局、快递协会慰问“快递小哥”,向坚持奋战在寄递一线的快递从业者送去关爱。

  内蒙古自治区总工会党组书记、副主席龚家栋,在自治区总工会副主席包铁强陪同下,先后来到中国邮政内蒙古分公司呼和浩特邮区中心局、内蒙古顺丰速运有限公司分拨中心、内蒙古圆通速递有限公司分拨中心,详细了解了各企业业务旺季期间安全和服务保障及运行情况,实地察看了车辆、设备、防疫物资等准备情况,现场看望了奋战在一线的快递从业人员,对他们辛勤的劳动付出表示感谢,为他们鼓劲和点赞,并送上方便面、牛奶、水果等慰问品,希望他们劳逸结合,注意安全,保障身心健康,鼓励他们以更强的责任心和使命感,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩。

  慰问组还为宅急送、德邦、申通、近邻宝等呼和浩特地区的一线“快递小哥”准备了慰问礼包,希望以此次活动为契机,呼吁社会各界加强对“快递小哥”的关注,带动更多力量开展内容丰富、形式多样的慰问和关爱活动,让辛勤的“小蜜蜂”感受到温暖。(王瑞波)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×