中工娱乐

辽宁省总工会调研组赴鞍山推动建会入会工作

来源:中工网
2021-11-13 08:55:59

  中工网讯 据辽宁省总工会网站消息,近日,辽宁省总工会调研组来到鞍山,深入海城市海州医院开展工作调研。鞍山市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席刘依椿,海城市委等单位领导陪同调研。

  辽宁省总工会调研组在海城市海州医院听取了医院经营、工会组织建设等情况汇报,并同海城市总工会相关负责人、海州医院负责人及工会干部进行了交流,征求对工会工作的意见建议,针对推进建会入会和吸引新就业形态劳动者加入工会组织提出了具体指导意见,鼓励海城市总工会在推动新就业形态劳动者积极入会工作中发挥示范引领作用。

  辽宁省总工会调研组强调,各级工会组织要形成合力,尽工会力量所能帮助解决企业困难,促进企业和职工实现共同发展。要服务企业创新发展,持续开展职工职业技能培训和职工劳动竞赛等活动,深化劳模(职工)创新工作室创建活动,充分发挥创新工作室的创新引领作用,调动起广大职工投身高质量发展实践的活力与热情。要抓好工会维权服务,切实把工会有关政策措施落实到基层,切实发挥基层工会组织作用,建立健全服务企业、服务职工群众长效机制。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×