中工娱乐

四川省2021年互联网营销师大赛收官

来源:工人日报客户端
2021-11-12 19:46:15

  原标题:四川省2021年互联网营销师大赛收官

  工人日报-中工网记者 李娜

  报名选手超过8.6万人、商家超过2000家,线上培训人员超过113万人次,总销售额近2亿元,选手场观人次超过1.8亿……近日,由四川省总工会、省委网信办、经济和信息化厅、人力资源和社会保障厅、商务厅共同启动的四川省2021年“天府有好货,我来当主播”互联网营销师大赛收官。

  据悉,本次赛事为开放性赛事,真实商品、真实销售、真实盈利,涉及参赛选手和参与商家众多、选手参赛选品丰富、行业覆盖面广,意在促进新就业形态劳动者群体素质提升,推动新时代互联网营销行业从业人员队伍建设,助力四川省乡村振兴和“川字号”品牌相关产业发展壮大,不断为全省培育出合格的互联网营销人才。

  本次比赛中,全省各级工会组织通过线上线下多种渠道,广泛组织动员本地职工和商家参加大赛,充分调动了各地商家、MCN机构以及平台方资源。为保障大赛顺利进行,赛事主办方搭建了大赛专属微信小程序,功能包含选手和商家报名、成绩公示、线上培训、赛事信息公示等,为选手和商家提供了便捷参与渠道,也实现了对大赛的全程监管。

  此外,大赛充分利用淘宝平台建仓、选品及货品溯源,将赛品分类为饮品食品、农副产品、文化旅游、虚拟产品等8大品类,通过平台进行销售额、成单量的直播带货比赛,平台定期展示销售额、成单量成绩,在避免销售纠纷的同时,确保大赛的公开、公平、公正。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×