中工娱乐

肇庆市德庆县总工会为快递小哥送保温杯等慰问品

来源:中工网
2021-11-12 15:32:41

  中工网讯 据南方工报消息,11月9日,广东省肇庆市德庆县总工会慰问组分别来到德庆县中通快递有限公司和德庆县恒通快运有限公司(圆通快递),开展关爱快递从业人员“暖蜂行动”活动。

德庆县总工会工作人员为快递小哥送上慰问品 德庆工/摄

  慰问组向奋战在“双十一”物流高峰的快递小哥表示诚挚的问候,叮嘱大家要加强自我防护,确保出行和防疫安全,在高强度工作下注意劳逸结合,并为他们送上保温杯、口罩等暖心慰问品。工会志愿者还向快递员推广“粤工惠”APP,通过现场演示下载步骤、面对面讲解、手把手操作等帮助他们实名登记。(谢友珍)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×