中工娱乐

湖南武冈市总工会多举措助力企业构建和谐劳动关系

来源:中工网
2021-11-12 15:07:04

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,湖南省云峰水泥有限公司召开第三届第一次职工代表大会,56名职工代表以举手表决的方式,通过了《集体合同》《工资集体协商专项合同》等9个重要规章制度,助力企业构建民主管理体系、建设和谐劳动关系。

  近年来,湖南省武冈市总工会通过出台基层工会考核实施细则,坚持专项考核与年度考核相结合,实行层级管理,压实各级工会责任;规范各级工会的换届选举程序、补选程序和工会成立的程序;对基层工会组织法人登记或变更手续进行统一办理。截至目前,武冈市总已在全市范围打造了20家优秀基层工会、100家标准基层工会。(通讯员 唐余浩)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×