中工娱乐

广东省产业工人队伍建设改革工作推进会召开

来源:工人日报客户端
2021-11-12 14:23:45

  原标题:广东省产业工人队伍建设改革工作推进会召开

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 粤宗 王娅

  近日,广东省产业工人队伍建设改革工作推进会在广州召开。会议深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和对广东系列重要讲话、重要指示批示精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,认真贯彻落实中央及广东省委对产业工人队伍建设改革的部署要求,总结交流经验做法,研究部署下一阶段工作。广东省委副书记、深圳市委书记王伟中出席会议并讲话,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升主持会议。

  会议充分肯定了广东省产业工人队伍建设改革工作取得的阶段性成效。会议强调,要进一步提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确把握新要求新任务新挑战,切实增强推进产业工人队伍建设改革的责任感、使命感、紧迫感。要进一步落实重点任务,按照政治上保证、制度上落实、素质上提高、权益上维护的总体思路,推动广东省产业工人队伍建设改革向纵深发展。要进一步加强组织领导,强化统筹协调、跟踪问效、先行先试、宣传引导,形成推进产业工人队伍建设改革的工作合力。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×