中工娱乐

山东淄博市总工会成立基层党组织书记宣讲团

来源:工人日报客户端
2021-11-12 13:55:03

  原标题:山东淄博市总工会成立基层党组织书记宣讲团

  工人日报-中工网记者 田国垒 通讯员 姚锋 葛红普

  11月11日下午,山东省淄博市总工会基层党组织书记宣讲团成立仪式暨首场宣讲会在市职工文化馆举行。

  首场宣讲会上,来自国家电网张店供电中心的冯忠奎、山东唐骏欧铃汽车制造有限公司的王明先、淄博市中心医院的房晓杰、淄博公交公司的杨成峰4名宣讲团成员围绕自身成长经历和感人事迹进行了宣讲,弘扬了劳模精神、劳动精神和工匠精神。

  据淄博市人大常委会副主任、市总工会主席卜德兰介绍,淄博市总工会基层党组织书记宣讲团由20名来自基层的党员劳模组成,将持续开展线上线下宣讲活动,教育引导广大职工坚定不移听党话、跟党走。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×