中工娱乐

平度工会志愿服务队:“迎双十一 助力快递小哥搬运”

来源:中工网
2021-11-12 09:44:04

  中工网讯 据山东省总工会官网消息,在“双十一”特殊时间节点,山东省平度市总工会以“@在你身边”为主题,积极开展帮助快递小哥分拣、整理快递等各类志愿服务活动。

  11月10日,平度市总工会志愿服务团队来到顺丰速运站点,一个个红马甲按照区域排开,帮助快递员们分拣包裹,统一着装的他们成为了分配线上的一道风景线。

  在现场,志愿者还进行了普法宣传,为快递员们发放《山东省工会劳动法律监督条例》《民法典》《工会法》等资料,引导职工在工作中依法维护自身权益,构建和谐劳动关系。

  下一步,平度市总工会将继续聚焦新就业形态劳动者最关心最直接最现实的需求,帮助解决他们的“急难愁盼”问题,把工会组织的温暖送到他们心坎上,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者群体。(高明兰)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×