中工娱乐

咸阳市总工会举办线上婚恋交友活动

来源:工人日报客户端
2021-11-12 07:19:19

  原标题:咸阳市总举办线上婚恋交友活动

  通讯员 张天娇 西滨 工人日报-中工网记者 毛浓曦

  11月11日,陕西省咸阳市总工会在市广播电视台举办了一场别开生面的“情满故都·会聚良缘”青年职工线上婚恋交友活动。该市部分企事业单位的200名单身职工参加。

  活动旨在为适龄职工办实事、办好事,解决最操心、最揪心的婚恋问题。今年,咸阳市总工会在工会系统成立了20个红娘志愿者服务队,为单身职工牵线搭桥。

  当天活动设立主会场和分会场,并通过市广播电视台音视频直播。主会场上,市红娘志愿者服务队代表通报活动情况;婚恋专家全程指导,法律顾问保驾护航。陕西天成航空材料有限公司的“男神”和咸阳市中心医院的“女神”亮丽登场,同时视频连线了咸阳宝石钢管钢绳有限公司青年职工,通过破冰游戏、表演节目等互动环节,青年职工在一片欢声笑语中相识相知相恋。

  整场活动历时3小时。据统计,现场达成牵手意向16对。咸阳市总工会为他们献上了爱的“大礼包”,祝福他(她)们遇见真爱,收获幸福。

  “今年市总已举办10场次婚恋交友活动,吸纳1800名适龄职工参与。今后将持续开展青年职工婚恋交友活动,用‘娘家人’的热心爱心贴心服务,为单身职工搭‘鹊桥’,筑‘爱巢’。”市总女职委负责人表示。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×