中工娱乐

深圳市总工会暖心服务新就业形态劳动者

来源:中工网
2021-11-11 20:44:27

  中工网讯 据深圳市总工会微信公众号消息,为关心关爱新就业形态劳动者群体,切实解决他们最关心最直接最现实的需求,在这个特殊的月份,深圳市总工会“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动开始。

  11月11日上午,深圳市总工会举行深圳市“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月工作推进会,会上发布了深圳市总工会在11月面向新就业形态劳动者开展的服务活动,包含线上线下两大活动和六大类二十项服务项目。

  在服务月期间,深圳市总工会将通过线上线下相结合的方式,围绕送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升等“六送”活动,举办“两大活动”,推出深圳工会“六大类二十项服务”。

  据悉,今年以来,深圳市总工会通过出台新就业形态劳动者工会工作《改革方案》、推出 “一体两翼”帮扶保障工作体系、积极推进新就业形态企业建会和劳动者入会等举措开展新就业形态劳动者工会工作,截至目前全市各级工会共投入经费超过5600万元用于服务新就业形态劳动者,累计服务新就业形态劳动者超过68万人次。

  那么,在11月服务月期间,深圳市总工会将如何服务新就业形态劳动者呢?来看看服务清单。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×