中工娱乐

北京朝阳区各级工会慰问快递小哥

来源:中工网
2021-11-11 20:37:58

  中工网讯 据北京朝阳区总工会微信公众号消息,又到了一年一度的“双十一”,随着派件量的大幅增加,快递小哥迎来了一年当中最忙碌的时期,再加上近日气温骤降,雨雪天气导致道路湿滑,给快递小哥送货增添了很大阻力。

  为加强对新就业群体的关心关爱,做好“娘家人”的服务保障工作,北京朝阳区各级工会组织开展了慰问快递职工送温暖活动。

  八里庄街道总工会来到辖区慈云寺邮政支局,为快递小哥们送去暖心大礼盒,让小哥们在寒冷的冬日里依旧能够感受到暖暖的爱。

  慰问组对快递小哥的辛苦付出表示感谢,并叮嘱他们要在疫情期间做好个人防护和保暖措施,合理调节作息时间,注意送货时的交通安全。快递小哥表示,今后一定会更加勤奋努力,尽全力参与社区治理,为地区居民提供更加热情周到的服务。

  此外,慰问组还走访了快递站点,组织开展了优惠理发活动,解决快递职工的“头”等大事。

  将台地区总工会“将小爱”的工作人员携手爱心企业,在飘home小区“将小爱”站点,为快递和外卖小哥们送来了“将小爱”暖心包,让奔波在寒冷工作路上的快递职工感受到工会组织的关爱。工作人员在感谢大家的同时,叮嘱大家注意防寒保暖,遵守交通安全,欢迎骑手小哥到“将小爱”暖心驿站休息歇脚,并为他们详细介绍了驿站可提供的“四补、六免、五送”等服务。

  活动还将于“丽都水岸小区”站点、“将小爱”水岸家园社区站点、“将台地区办事处”东侧站点持续开展,将贴心服务送到职工心坎上,让新业态劳动者不断增强获得感、幸福感,努力工作,更好地服务社会。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×