中工娱乐

江门市总工会举办“工会进工地”活动

来源:工人日报客户端
2021-11-11 14:52:00

  原标题:江门市总举办“工会进工地”活动

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 赵泽坤

  11月9日,广东省江门市总工会与中铁七局集团广州公司在银洲湖高速公路TJ04标施工现场,举办“决战决胜四季度”暨“工会进工地”活动推进会。会议通过授旗仪式、物资慰问、为“俎俊龙软基处理科研创新工作室”揭牌三个活动,深入推进中国中铁“决战决胜四季度”劳动竞赛,为施工一线冲刺四季度擂响战鼓。江门市银洲湖高速公路有限公司、广东华路交通科技有限公司银洲湖高速公路JL1标总监办、中铁七局集团广州工程有限公司等领导出席。江门市总工会党组成员、副主席何玉红参加活动。

  当天揭牌的“俎俊龙软基处理科研创新工作室”是中铁七局集团广州公司华南地区首个以先进命名的软基处理专项的施工类科研工作室。该工作室以龙头枢纽互通、下沙河、三山河、亿利大道跨线桥、朱村互通立交桥等工程为依托,围绕降低成本、节能减排、技术革新、技术改造等主题开展技术攻关、管理创新和科学研究,推广和使用先进的创新理念,以达到利用创新降本增效的目的。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×