中工娱乐

韶关曲江区总工会举办“重点用工企业”专场招聘会

来源:工人日报客户端
2021-11-11 14:57:41

  原标题:韶关曲江区总工会举办“重点用工企业”专场招聘会

  工人日报-中工网记者 叶小钟 通讯员 李治文 黄雪春

  广东韶关曲江区总工会联合区人社局近日举办“重点用工企业”专场招聘会,为有招聘需求的民营企业、中小企业和登记失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人等各类求职群体“牵线搭桥”,集中提供公共就业服务。此次招聘会共组织了包括至卓飞高线路板(曲江)有限公司、韶关市星河生物科技有限公司、韶关巨英之星电源科技有限公司等40余家企业参会,提供岗位近300个。招聘会涵盖了制造、运输、餐饮、家政、教育、互联网领域等多个行业。企业所提供的岗位从服务人员到作业员、从文员到销售、从专业技能到管理人员均有涉及。据统计,此次招聘会吸引了1000余名求职者参加。

  此外,曲江区总工会还在招聘现场设置了咨询服务台,为困难群众就业提供指引与咨询服务200多人次,并在现场向求职人员发放300多份妇女权益保障法、女职工劳动保护特别规定、广东省职工互助保障计划和困难职工解困脱困宣传资料等。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×