中工娱乐

北京朝阳区八里庄街道慰问新就业形态劳动者

来源:工人日报客户端
2021-11-11 14:29:02

  原标题:北京朝阳区八里庄街道慰问新就业形态劳动者

  工人日报-中工网记者 郜亚章 通讯员 邱善齐

  为加强对辖区新就业形态劳动者的关心关爱,做好“娘家人”的服务保障工作,北京朝阳区八里庄街道党群工作办公室开展新就业形态劳动者慰问活动。

  11月10日下午,八里庄街道工委副书记熊颖、街道总工会主席李婉童来到辖区慈云寺邮政支局,为快递小哥们送去暖心大礼盒,让小哥们在寒冷的冬日里依旧能够感受到暖暖的爱。

  慰问组还走访了快递站工作场地,组织开展了优惠理发活动,并为工作人员发放礼盒。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×