中工娱乐

龙岩市“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动

来源:中工网
2021-11-11 11:27:24

  中工网讯 11月10日,“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月启动仪式在福建省龙岩市公路港物流园举行。龙岩公路港物流园快递员、分拣员、货车司机等职工代表60余人参加活动。

  启动仪式上,新就业形态群体职工代表宣读《倡议书》。市总工会领导为新就业形态群体职工代表发放关爱礼包,感谢他们不辞劳苦、辛勤的付出。仪式现场还提供了法律咨询服务、量血压、测血糖等健康咨询服务和职工医疗互助知识宣传,关心关爱新就业形态群体职工身心健康。

  据了解,在启动仪式举行前,还召开了龙岩公路港物流园工会联合会第一届第一次会员代表大会,选举产生了第一届工会联合会班子。龙岩公路港物流园工会联合会成立,将更好地维护新就业形态群体职工的合法权益,为园区职工提供更贴心的服务、更全面的保障。(徐初栋)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×