中工娱乐

鞍山市总工会走访慰问暴雪中坚守一线的职工

来源:工人日报客户端
2021-11-11 09:50:56

  原标题:鞍山市总走访慰问暴雪中坚守一线的职工

  工人日报-中工网记者刘旭 通讯员闻明

  11月9日,辽宁省鞍山市总工会慰问组走访慰问一线环卫职工和一线交警,将工会组织的温暖关怀送到职工心坎上。

  慰问组先后来到铁东区钢城环卫站和环卫车队除雪现场、鞍山交警站前大队永昌岗以及铁东环卫处车队站和长甸站的一线除雪现场。

  鞍山市总工会对一线环卫职工表示亲切慰问,详细了解他们的基本情况和积雪清理情况,同时送去慰问金。据了解,在今年最美工会户外劳动者服务站点评选中,鞍山市铁东环卫的两个站点被辽宁省总工会评为省级最美站点。两个站点建成以来,改善了环卫职工的休息环境,在这次清除暴雪工作中,站点发挥了重要作用,为一线环卫职工提供有力的后勤保障。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×