中工娱乐

致敬!100人获评2021年“荆楚工匠”

来源:中工网
2021-11-10 19:19:43

  中工网讯 据湖北省总工会微信公众号消息,11月10日,2021年荆楚工匠培育创建工作视频会议在武汉召开,湖北省总工会命名万义华等100人为2021年“荆楚工匠”。

  为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励引领全省产业工人,崇尚技能、钻研技术、苦练绝活、创新创造,踊跃投身技能成才技能报国之路,为“建成支点、走在前列、谱写新篇”提供更多的工匠人才支撑,今年7月份以来,湖北省总工会在全省开展了2021年荆楚工匠培育创建活动。

2021年荆楚工匠名单

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×