中工娱乐

秦皇岛市总工会举办创业就业系列培训班

来源:中工网
2021-11-10 14:46:36

  中工网讯 据河北工人报消息,近日,河北省秦皇岛市总工会举办的2021年创业就业系列培训班圆满收官,为困难职工创业就业提供了来自工会组织的关怀与支持。

  据介绍,为了扎实做好“六稳”“六保”工作,为困难职工创业就业提供更多机会和帮助,秦皇岛市总工会充分发挥工会在促进创业就业中的积极作用,探索服务职工群众创业就业的新方式新渠道,举办了创业就业系列培训班。截至目前,共举办6期,累计培训下岗失业人员、农民工及困难职工家庭未就业人员300人,培训内容包括家政服务、育婴、中式面点、保健按摩、创业培训、健康管理方面的理论、实操及考前辅导、就业指导等职业技能。(河北工人报记者朱润胜 通讯员牛孟超)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×