中工娱乐

四川内江市总工会开展“关爱快递小哥”专项送温暖活动

来源:中工网
2021-11-10 09:49:16

  中工网讯 据四川省总工会微信公众号消息,近日,四川省内江市总工会党组书记、常务副主席封武率队开展“关爱快递小哥”专项送温暖活动,走访慰问快递行业先进职工、困难职工及快递员家属,为他们送去慰问品和慰问金。

  慰问组先后到东兴区韵达快递西林盛景分点、内江圆通快递分拣中心、内江百世快递分拣中心、内江中通快递分拣中心、内江韵达快递分拣中心慰问先进模范快递员和困难快递员,并深入到快递员家中走访慰问快递员家属。每到一处,慰问组都与快递从业人员交谈,询问了解其生活和工作情况,向他们宣传工会组织相关知识和政策。

  封武表示,快递行业涉及民生,与老百姓生活密切相关,地方经济社会发展和群众生活便利离不开快递人员辛勤工作。“双11”即将来临,希望广大快递小哥要努力工作、平安工作、健康生活,送外卖时要遵守交通规则,安全出行;各快递企业要关心员工,注重安全教育、保障员工权益,不断优化职工工作与生活条件,着力提升其职业归属感和获得感。全市各级工会组织要以“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月为契机,广泛开展送思想文化、送身心健康、送平安保障、送温暖关爱、送工作岗位、送技能提升“六送”行动,把党委政府的关怀及工会组织的温暖送到广大新就业形态劳动者心坎上。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×