中工娱乐

【加油!工会人】核酸检测一线的工会力量

来源:中工网
2021-11-09 20:24:36

  据黑龙江省总工会微信公众号消息,自疫情发生以来,为全力支援哈尔滨市南岗区全民核酸检测工作,黑龙江省总工会医院再次派出15名医护人员赴一线,她们精湛的技术和坚韧的意志得到了辖区居民的认可与称赞,为疫情防控贡献了工会力量,展现了龙江工会人的风采。截至目前,她们已累计完成9215人核酸样本采集工作。

  按照哈尔滨市疫情防控工作总体部署,省总工会医院第一时间组织医护人员投入到核酸检测工作中。在社区采集点,她们一直忙碌到深夜。冬日的夜晚寒冷,长时间坐立、机械式采样、防护服束缚……这些都考验着她们的毅力和耐力。采样工作没有休息和吃饭时间,但她们没有任何怨言,只为了居民们能够快速完成检测。

  青春的光彩在抗疫一线绽放,15位年轻的“娘子军”在这个特殊的时刻格外美丽。她们为万家灯火筑起一道坚实的安全屏障。

责任编辑:姚怡梦

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×