中工娱乐

甘肃省总工会慰问疫情防控一线人员

来源:中工网
2021-11-08 15:55:12

  中工网讯 据甘肃工人报消息,近日,甘肃省总工会党组成员、副主席罗世文一行,带着党和政府及工会组织的关心关爱之情,来到兰州市城关区东岗西路街道办事处、兰州市公安局交通警察支队东岗大队、兰州市公安局交通警察支队东岗大队车管所,看望慰问奋战在疫情防控一线的街道社区工作人员和交通警察,并分别送去了护目镜、防护手套、防护服、口罩等抗疫防护用品和水果、饮料、米、面、油、肉、蛋等生活物资,助力疫情防控。

  兰州发现疫情后,兰州东岗西路街道办事处采取“四项”封控措施筑牢街道、社区疫情防控第一道防线。全街115个小区,41个物业小区、29个单位自管小区和6个社区与居民协同管理小区一起在小区楼院出入口设置卡点,通过发放出入证、测温、扫码验码分类登记,严格规范小区24小时轮班值守,做好小区出入管理。并广泛开展宣传、筛查和线上线下服务活动,筑牢了街道、社区疫情防控第一道防线。兰州市公安局交通警察支队东岗大队积极调派警力,并牵头联合兰州市公安局、城关分局、兰州交警及城关区卫健卫、住健局等部门共同成立了疫情联防联控检查站和临时党支部,积极发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,严防死守东大门,为兰州疫情防控作出了突出贡献。

  慰问组先后来到兰州市城关区东岗西路街道办事处、兰州市公安局交通警察支队东岗大队、兰州市公安局交通警察支队东岗大队车管所,详细了解了街道社区和公安交通部门在疫情防控工作中采取的办法、措施和当前工作中存在的困难,对广大街道社区工作人员和公安交通干警为兰州疫情防控工作作出的贡献表示感谢。他表示,工会是广大职工的“娘家人”,将竭诚为抗疫一线职工做好服务保证工作,各级工会也要采取多种形式慰问关怀疫情防控一线职工群众,帮助他们解决好工作和生活中遇到的困难和问题,为疫情防控最终取得胜利发挥工会力量。(甘肃工人报记者胡江)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×