中工娱乐

北京石景山区总工会慰问疫苗接种一线工作人员

来源:中工网
2021-11-08 08:13:15

  中工网讯 据劳动午报消息,近日,北京市石景山区总工会有关领导走访慰问了新冠疫苗接种一线工作人员。慰问组一行赴全区6个疫苗接种点,了解疫苗接种情况,看望慰问一线医护人员及保障人员。

  在疫苗接种点,慰问组一行与医护人员亲切交谈,详细了解接种流程、疫苗管理、医疗保障、接种工作完成进度等情况,并向一线的医护及服务保障人员表示诚挚的问候和衷心的感谢,叮嘱医护人员完成疫苗接种的同时做好自身防护。

  石景山区总工会相关负责人表示,加快疫苗接种是疫情防控的关键,要科学精准、安全有序。在疫情常态化防控特殊时期,医务人员及保障人员使命光荣,始终奋斗在疫情防控第一线,充分体现了勇于担当、甘于奉献的精神。希望广大医务人员和保障人员继续发扬抗疫精神,同时保重身体,劳逸结合,切实做好接种服务和医疗保障,让群众们放心接种、方便接种、安全接种。(劳动午报记者张晶)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×