中工娱乐

泰兴18名快递小哥获评高级工

来源:中工网-工人日报
2021-11-08 07:20:41

  原标题:泰兴18名快递小哥获评高级工

  中工网讯(工人日报-中工网记者黄洪涛 通讯员张宏生)近日,江苏省泰兴市总工会在泰兴邮政分公司举行快递小哥高级工职业技能等级证书颁发仪式,18名快递小哥收到高级工职业技能等级证书。

  这18名快递小哥是参加泰兴市第二届快递小哥职业技能大赛中理论考试和实际操作达到“双合格”的参赛选手。除了获得证书外,根据政策规定,他们当中凡是缴纳社保满1年的人员,可以到人社部门领取获证补助。

  据泰兴市人社局副局长孙建民介绍,根据泰兴市职业技能鉴定相关规定,参加市一级技能竞赛“双合格”的职工,可以直接评定为高级工。

  泰兴市总工会党组书记、主席李炳良介绍说,工会将一如既往地关心关爱快递小哥,全心全意帮他们解难事、办实事。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×