中工娱乐

陕西省总工会召开会议研究评选表彰“十四运会和残特奥会”先进集体和个人等事项

来源:陕西日报
2021-11-06 11:26:00

  原标题:陕西省总工会召开会议研究评选表彰“十四运会和残特奥会”先进集体和个人等事项(主题)

  郭大为出席并讲话(副题)

  陕西日报讯 (记者 郭军)11月5日,省总工会召开主席办公会议,研究评选表彰“十四运会和残特奥会”先进集体和个人、新就业形态劳动者入会及服务保障等工作。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

  郭大为指出,表彰奖励为筹办“十四运会和残特奥会”作出突出贡献的集体和个人,表彰奖励为陕西争得荣誉的运动健儿,对激发全省广大劳动者建设美好家园的热情和弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神具有重要意义。评选表彰工作要坚持高标准、严要求,公正公平公开,确保评选出的“陕西省五一劳动奖”经得起历史和群众的检验,激励全省人民建功“十四五”、奋进新征程。

  郭大为强调,解决好新就业形态劳动者面临的困难问题,是各级工会的一项重要工作。要严格用好专项资金,深入有效开展建会入会行动,最大限度把新就业形态劳动者吸收到工会组织中来,及时精准提供困难救助、法律服务等,为新就业形态劳动者创造良好的生产生活环境,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×