中工娱乐

“襄十随神”城市群工会签署协同发展合作框架协议

来源:新华网
2021-11-06 09:30:41

  原标题:“襄十随神”城市群工会签署协同发展合作框架协议

  “襄十随神”城市群工会协同发展推进活动5日在湖北襄阳举行。活动现场,襄阳市、十堰市、随州市、神农架林区四地的工会负责人共同签订《“襄十随神”城市群工会协同发展合作框架协议》,建立联席会议机制、信息共享机制、创新共推机制,以期实现资源共享、优势互补。

 

图为《“襄十随神”城市群工会协同发展合作框架协议》签署现场。新华网发

  据介绍,接下来,襄阳市、十堰市、随州市、神农架林区四地将联合开展以“劳动创造幸福”为主题的职工文体活动,搭建职工学习交流的平台;举办“襄十随神”职工劳动技能竞赛,深化四地“工友杯”职工双创项目的成果转化;联合开展产业工人技能培训;构建农民工维权合作机制与和谐劳动关系沟通机制,共同预防和化解劳动关系领域重大风险和矛盾。(曲慧)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×