中工娱乐

江西“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动

来源:工人日报客户端
2021-11-06 07:28:25

  原标题:江西“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动

  工人日报-中工网记者 卢翔 王晓颖

  11月4日,江西省“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动仪式在抚州举行。

  相关视频请点击图片观看。

  活动现场,出席领导与网约车司机、快递员、外卖配送员会员代表进行了亲切交流,并为他们送上暖心大礼包。

  此次活动以“六送”为主要内容,充分发挥工会组织送温暖示范带动作用,引导全社会关心关爱新就业形态劳动者,帮助解决新就业形态劳动者急难愁盼的实际问题,把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感。

  目前,全省已有近40万新就业形态劳动者加入工会。(策划 卢翔 拍摄 王晓颖 剪辑 盛杨泳 配音 邵嘉敏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×