中工娱乐

北京朝阳区八里庄街道总工会开辟快递小哥疫苗接种快速通道

来源:工人日报客户端
2021-11-05 15:53:56

  原标题:北京朝阳区八里庄街道总工会开辟快递小哥疫苗接种快速通道

  工人日报-中工网记者 郜亚章 通讯员 邱善齐

  为切实做好新就业形态劳动者服务工作,深入推进“我为职工办实事”实践活动,让辖区快递小哥顺利接种新冠疫苗,北京市朝阳区八里庄街道总工会与相关部门协调沟通,设立快速通道,方便辖区快递小哥接种疫苗。

  考虑到他们工作的特殊性,八里庄街道总工会相继走访辖区各个快递网点,与企业负责人、快递小哥紧密对接,选择就近的接种点和适合的时间段,通过设立快速绿色通道,使他们高效高速地完成接种。

  据悉,八里庄街道总工会结合工作实际,认真贯彻落实服务工会系统“向前一步”工作指示精神,着力解决新就业群体急难愁盼问题,持续推进为快递小哥送服务、送温暖,不断提升辖区新就业形体劳动者的获得感、幸福感、安全感。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×