中工娱乐

湖南郴州市总工会连续5年发动社会力量助学

来源:中工网
2021-11-05 15:16:12

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,在湖南省郴州市总工会、市关工委、市益行志愿者协会等联合举办的“心手相牵·花儿绽放”助学活动中,来自郴州市三完小的学生黄卓玥在领取助学金后,作为38名受益学生之一,表达了努力学习、回报社会的真挚感言。

  自2017年开始,郴州市总工会联合、指导市益行志愿者协会积极参与腾讯“99公益日”活动,连续5年实施“心手相牵·花儿绽放”助学项目。工会干部和志愿者发动社会力量,倡导20多家爱心企业参与募捐和义卖,5年共募集助学资金68万余元,资助学生2000多人次。今年募集的14万多元爱心资金,全部用于资助品学兼优的贫困学生和留守儿童。此外,志愿者还不定期组织开展课外研学、兴趣培训、心理辅导、夏令营、红色教育基地参观学习等活动,帮助学子拓宽视野,增长见识,提升能力。(湖南工人报记者  王桂平)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×