中工娱乐

山东省“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动启动

来源:中工网
2021-11-05 13:58:12

  中工网讯 据山东省总工会官网消息,11月4日上午,山东省“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月启动仪式在济南市举行。省总工会党组成员、副主席李东风出席活动并讲话。

  为切实做好关心关爱新就业形态劳动者工作,全国总工会号召各级工会开展“工会进万家·新就业形态劳动者温暖行动”服务月活动。按照全国总工会的统一部署,山东省与全国总工会同步举行启动仪式。省总工会要求各级工会以本次服务月活动为起点,聚焦新就业形态劳动者最关心、最直接、最现实的利益问题,集中时间、集中力量深入开展温暖行动,切实把党和政府的关怀、工会组织的温暖送到新就业形态劳动者的心坎上。

  山东省总工会要求,各级工会要提高政治站位,强化责任担当,集中力量推进温暖行动深入开展。要注重工作实效,创新服务内容、形式、方法,在项目设置、资金支持、组织保障等方面做好统筹安排,切实增强服务的精准性和实效性。要加强统筹协调,积极争取相关职能部门、行业协会的支持,汇聚起工作合力。要加强宣传引导,面向平台企业和新就业形态劳动者开展形式多样的宣传活动,形成强大声势,扩大工作影响力。

  启动仪式上,参加活动的领导为新就业形态劳动者代表发放了温暖行动大礼包,新就业形态企业工会代表宣读了倡议书。(洪波 李红军)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×