中工娱乐

山西阳泉市劳模疗休养基地挂牌运行

来源:中工网
2021-11-05 13:35:31

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,山西省阳泉市劳模疗休养基地在山西大汖温泉度假景区挂牌运行,阳泉市总同时启动阳泉市首批省、市劳模疗休养活动。这也是山西省市级总工会首家建立的劳模疗休养基地。

  近年来,阳泉市总始终坚持大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,逐步建立劳模管理服务的培育选树体系、关怀慰问体系、困难帮扶体系、宣传教育体系,让劳模有荣誉、有待遇、有地位、有实惠。在劳模疗休养基地的选择上,阳泉市总工会派出人员实地参观、现场调研、查验审核,最终选择自然、人文、生态、设施、管理、服务、经验、安全、信誉等良好的山西大汖温泉度假景区为“阳泉市劳模疗休养基地”。

  “要用心、用情、用智抓实管理、优化服务。”就劳模疗休养基地如何高质量运行,阳泉市人大常委会副主任、市总工会主席张永忠表示,要提高工作标准,努力把基地打造成劳模满意的“温馨之家”;要提升政治站位,坚持把政治责任和社会效益放在首位;要创新服务模式,精心设计一批内容科学合理、形式丰富多样的疗休养活动,使基地成为全市乃至全省、全国服务劳模疗休养工作的闪亮品牌。(梁海平)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×