中工娱乐

山东曲阜市总工会组织一线职工疗休养

来源:中工网
2021-11-04 13:31:31

  中工网讯 近日,山东曲阜市总工会组织100名一线优秀职工、农民工分两个批次赴山东省青州市九龙峪省级职工疗休养基地开展了为期5天的疗休养活动。

  五天的行程中,职工们参观了陈毅纪念馆、九龙峪国防教育基地、井塘古村、青州古城等场馆、场所,并进行了温泉疗养,不仅观赏到了美丽的自然风光,还深刻体会到了老一辈革命家的革命精神。

  此次疗休养活动的开展,为一线职工创造一个学习交流、修养身心、疗养康复、拓展视野的交流平台,增进了感情,凝聚了力量,充分调动了职工工作的积极性。参加疗休养活动的职工纷纷表示,通过此次活动充分感受到了党和政府、工会组织对职工的关怀和爱护,不仅使大家缓解了工作压力,放松了心情,陶冶了情操,而且为不同行业、岗位之间搭建了一个学习交流的平台。(林琳)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×