中工娱乐

山东外经贸工会举行安全知识竞赛

来源:中工网-工人日报
2021-11-04 07:49:29

  原标题:山东外经贸工会举行安全知识竞赛

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员王哲)11月2日,山东省对外经济贸易工会举行系统安全生产知识竞赛线下团体赛,共8支队伍参赛。

  竞赛分为线上个人赛和线下团体赛两种形式,自今年9月份开展以来,得到全系统各企业的积极响应和职工的热情参与。前期在“齐鲁工惠”APP开放网上答题环节,近万名职工参与,点击量近1.7万次。山东省外经贸工会主席田敬毅表示,希望通过此次活动提高系统职工的安全意识和应急处理能力,激发职工参与安全生产工作的积极性和主动性。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×