中工娱乐

广州南沙区总工会举办单身职工交友联谊活动

来源:工人日报客户端
2021-11-03 19:23:24

  原标题:广州南沙区总工会举办单身职工交友联谊活动

  工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员丘欢梓 林春萍

  “‘双十一 ’马上到了,正好工会组织了这场联谊活动,所以报名参加看看有没有机会在光棍节前脱单!”10月29日,广州南沙大酒店户外草坪上,南沙区总工会组织举办“一见卿心 缘满今秋”单身职工联谊活动,一位男职工如此告诉记者。

  当天的活动是南沙区总工会首次尝试在户外场地搭建联谊舞台,吸引了来自全区机关企事业单位共126名单身青年职工参与活动,寻觅知音。

  自我介绍环节至关重要,决定了每个人亮相的第一印象。一位男职工是退役特种兵,他现场表演了一套军体拳,展示“兵哥哥”风采。穿着汉服的23号女职工在才艺展示环节献上了一段古典舞,引来阵阵掌声。一位男职工早就对她“芳心暗许”,在自我介绍时大胆表白,提前锁定对象。

  南沙区公安分局共有15位男生和4位女生组团来相亲。“我们几个都是95后,今年刚入职的,未来希望在南沙定居,所以报名过来多认识认识新朋友。”一位职工说。

  最终,21对青年男女在活动上成功牵手。(摄影:刘伟 马言鸽)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×