中工娱乐

营口市总工会举办第十二届“浪漫相约·情定工会”鹊桥联谊

来源:工人日报客户端
2021-11-03 17:46:15

  原标题:营口市总举办第十二届“浪漫相约·情定工会”鹊桥联谊

  工人日报-中工网记者刘旭 通讯员 宋昕泽

  为帮助单身青年解决婚恋交友问题,辽宁省营口市总工会精心打造公益红娘工作室,通过“工会组织联动、线上线下互动、职工需求推动”的职工婚恋交友模式,为有情人牵红线、搭鹊桥,为单身职工创造机会、寻找爱情。10月29日,营口市总工会第十二届“浪漫相约·情定工会”鹊桥联谊活动在盖州市以户外专场的形式举办。通过“爬山运动,破冰之旅”“拓展活动,深入沟通”“心动卡片,爱情碰撞”“爱就大声说出来”等环节,现场11对青年职工牵手成功。

  “浪漫相约·情定工会”鹊桥联谊活动作为营口市总工会打造的婚恋品牌项目,展示了新时代营口青年职工不负韶华的精神风貌。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×