中工娱乐

上海宝山区总工会开展走访慰问环卫职工活动

来源:中工网
2021-11-02 19:49:58

  中工网讯 据劳动报消息,为深入推进“我为群众办实事”实践活动,不断增强广大环卫职工的获得感、幸福感、安全感,上海市宝山区总工会日前联合区绿化市容局、区环卫行业工会联合会,开展以崇尚环卫精神、关爱环卫职工、尊重环卫成果为主题的走访慰问活动。

  区总工会通过认真排摸、仔细核实,收集了180个环卫职工的“微心愿”,并在全区发起认领倡议书。目前活动正在进行中,已有150个心愿被基层工会组织集体或工会会员认领,环卫工人也在第一时间拿到了他们所期待的家用电器、生活用品等。

  据悉,此次环卫工人日专项慰问,区总工会还投入4万元,用于帮扶59名患重大疾病或家庭困难的一线环卫职工。(劳动报记者王海雯)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×