中工娱乐

兰州市总工会为防疫一线人员送关爱

来源:中工网
2021-11-02 19:47:12

  中工网讯 据甘肃工人报消息,近日,甘肃省兰州市总工会慰问组来到兰州市卫生健康委综合监督执法所看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

  自10月18日兰州市接到首例核酸检测阳性报告以来,兰州市卫生健康委综合监督执法所立即启动疫情防控应急预案,全员进入“战时状态”,赴核酸检测现场进行督导检查,要求各检测点严格按照国家落实标准检测任务,确保全市核酸检测工作顺利进行,为政府精准施策遏制疫情扩散蔓延提供坚强保障。慰问组一行详细了解了该所人员装备、待遇保障、工作范围和工作内容等情况,并为他们送上了慰问金和防护口罩、医用隔离面罩、消毒凝胶等防疫物资,表达了“娘家人”对一线工作人员的关心与关爱之情。

  又讯 10月28日,由兰州市总工会筹集百万元资金购置的口罩、防护服、护目镜等防疫物资,在兰州佛慈西城药业集团有限责任公司扫码登记后被装上配送车,送往全市405个社区助力疫情防控。

  兰州市总工会针对社区一线工作人员和市上下沉干部防疫物资紧缺的实际,多方筹措资金100万元,购置了口罩、防护服、护目镜、一次性塑胶手套、消毒液等医疗防疫物资,委托兰州佛慈西城药业集团有限责任公司配送到奋战在全市各个疫情防控一线的工作人员手中,把党和政府的温暖,工会“娘家人”的关爱送到疫情防控第一线。(甘肃工人报记者胡江 通讯员任涛)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×