中工娱乐

广西象州县新就业形态劳动者服务中心启动运行

来源:中工网
2021-11-02 15:18:55

  中工网讯 据广西工人报消息,近日,广西壮族自治区来宾市象州县新就业形态劳动者服务中心正式挂牌启动运行,来自该县17家单位的150名新加入工会会员代表在服务中心前举行集中入会仪式。

  象州县新就业形态服务中心使用面积约120平方米,设有茶水功能区、会员休息区和办公接待区。该中心根据货车司机、外卖小哥、快递小哥、环卫工人等行业工作特点和特殊需求,为这类户外劳动者设置免费、便利、实用的临时休息、茶水服务、微波加热、爱心雨伞等贴心服务,让他们在繁忙的工作中暂时停下脚步,行走在路上、温暖在心中。另外,服务中心还配备专业工作人员,随时为新就业形态劳动者办理加入工会业务,接待来访咨询权益保障、法律知识等相关方面的问题。(廖凤梅 李雪梅)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×