中工娱乐

沈阳市总工会举办沈阳市职工技术协会成立60周年成果展

来源:中工网
2021-11-02 15:16:13

  中工网讯 据辽宁省总工会官网消息,近日,辽宁省沈阳市总工会在沈阳职工文体活动中心启动了沈阳市职工技术协会成立60周年成果展。辽宁省人大常委会副主任,省总工会党组书记、主席杨忠林出席启动仪式。

  启动仪式上,沈阳市职工技术协会副理事长、中国航发沈阳黎明航空发动机有限责任公司高级工程师、大国工匠洪家光宣读了《关于表彰沈阳市职工技协工作先进集体和先进个人的决定》,铁西区总工会等20家单位被授予沈阳市职工技协先进集体,方文墨等22人被授予沈阳市职工技协先进个人,尉凤英等14人被授予沈阳市职工技协突出贡献奖。沈阳市职工技术协会钳工专业技术协会会长、航空工业沈阳飞机工业(集团)有限公司首席技能专家、大国工匠方文墨宣读了倡议书。

  启动仪式后,与会人员参观了成果展,并认真听取讲解、详细询问职工技术协作在创新创效中发挥的积极作用。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×