中工娱乐

安徽省总工会组织首届先进女职工疗休养活动

来源:中工网
2021-11-02 14:17:38

  中工网讯 据安徽工人日报消息,近日,安徽省总工会女职工部组织全省首届先进女职工疗休养活动,48名先进女职工赴黄山工人疗养院开展为期5天的疗休养。活动期间,省总工会党组成员、副主席、一级巡视员张文静看望慰问了疗休养成员,对她们长期以来在工作岗位上的辛勤付出表示感谢,希望她们静心休养,以更加饱满的精神状态投入到工作当中。

  活动结合党史学习教育,分别赴唐模古村、新安山水画廊、“省级美丽乡村”灵山村、屯溪老街等地参观学习,让女职工在休养和健身中感受红色教育、传承红色基因。

  据悉,参加此次疗休养的先进女职工来自全省各行各业,有基层村书记、车间操作工、列车员、人民教师、人民警察、医务工作者等,更有全国劳模、全国五一劳动奖章获得者、省劳模、省五一劳动奖章获得者等。

  大家纷纷表示,通过此次活动充分感受到了党和政府、工会组织对职工的关心爱护,不仅缓解了压力,放松了心情,更为不同行业、岗位搭建了学习交流平台,让自己得到了很大的进步。(李宜胜)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×