中工娱乐

广西玉林市总工会举办电力行业技能竞赛

来源:中工网
2021-11-02 13:56:47

  中工网讯 据广西工人报消息,为认真贯彻落实广西壮族自治区总工会“桂有技能、产业振兴”劳动和技能竞赛工作部署,近日,玉林市总工会在广西电网公司玉林供电局举办2021年玉林市电力行业职工职业竞赛,来自该市电力行业的150多名职工参加了输电、无人机、变电、继电保护、系统运行、网络安全等6个工种竞赛的角逐。

  拼搏竞赛,奋勇争先。本次竞赛活动践行“技行天下,能创未来”的理念,围绕服务玉林市“四强两区一美”两湾先行试验区建设,为全力服务玉林市“工业强市”战略发展建功立业。参赛职工纷纷表示,举办全市电力行业职工职业技能竞赛,为电力行业职工提供了一个交流学习、切磋技艺、共同提高的平台,通过以赛促学、以赛促训的方式,让玉林电力行业职工整体素质得到提高,为玉林市实现高质量发展提供坚强电力支撑。(广西工人报记者刘甲平)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×