中工娱乐

“齐鲁工惠”走基层活动启动 “面对面”教你体验“键对键”服务

来源:工人日报客户端
2021-11-01 19:09:00

  原标题:“齐鲁工惠”走基层活动启动 “面对面”教你体验“键对键”服务

  工人日报-中工网记者杨明清 通讯员夏丽萍   

  10月29日上午,山东威海市临港区总工会启动首场“齐鲁工惠·威海站”走基层活动,让网上职工之家的服务从线上走到线下、从“键对键”走向“面对面”。

  此次活动走进威海山水水泥有限公司,活动现场,临港区总工会工作人员向80多名一线职工详细宣讲了“齐鲁工惠·威海站”的各种服务功能,手把手教职工下载注册认证并学会使用。工友们踊跃参加了“健康跑”“生日有礼”线上活动,现场气氛热烈。他们表示,既体验了“齐鲁工惠”的线上服务,还能收到工会娘家人的礼物,感觉非常温暖。

  “齐鲁工惠·威海站”集帮维权、享福利、送温暖,长知识、学技能、提素质,助学业、送岗位、促姻缘等多项功能于一身。目前,实名认证工会会员已达27万人,是威海职工的网上职工之家。“今后我们还将继续走基层,与各基层工会实际情况相结合,与工会各项服务工作相结合,开展各具特色的线下活动,让工会服务真正走进职工心里。”临港区总工会相关负责人表示。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×