中工娱乐

上海静安区举办第七届旅游饭店行业迎进博劳动竞赛

来源:中工网
2021-11-01 14:08:02

  中工网讯 据劳动报消息,日前,第七届上海市静安区旅游饭店行业迎进博劳动竞赛在静安香格里拉大酒店举行。此次大赛由静安区总工会、区文明办、区商务委、区文旅局共同主办,区旅游饭店行业工会承办,来自全区12家宾馆酒店的参赛队伍参加了中式商务套餐设计烹饪大赛。

  本次大赛邀请了上海食文化研究会副会长张桂生、上海烹饪行业协会副秘书长阮汝玮和绿波廊大酒店总经理陆亚明等3位中国烹饪大师担任专业评委。

  记者在现场看到,各家酒店派出的精兵强将纷纷拿出看家本领,或以进博为主题,或以秋季养生为主打元素……将中国博大精深的食文化融入一羹一肴中,展现了静安酒店行业职工不断创新的职业素养。经专家评比,上海百乐门大酒店和上海静安昆仑大酒店荣获本次技能大赛金奖。

  据悉,此次大赛既是对静安全区旅游饭店行业职工技能水平的一次检验,也为广大职工搭建了一个展示、交流和学习的平台,彰显了工会“大学校、大舞台、大家庭、大平台”的作用。通过比赛,旨在进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,提高静安旅游饭店行业服务质量,树立行业服务标杆和榜样,激发广大职工的学习能力、创新能力、竞争能力,以窗口服务行业的良好精神面貌,迎接即将到来的第四届进博会。

  静安区区委宣传部副部长、区文明办主任马嘉槟,区总工会党组书记、副主席许俊等观摩了比赛。(劳动报记者王枫)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×